Братство десанта

  |   Оценило: 0  

Российский криминальный телесериал «Братство десанта» от продюсеров Инессы Юрченко и Сергея Щеглова был снят в 2012 году при поддержке компании «Триикс Медиа». В нем пойдет речь о приятелях, которым довелось служить в одном отряде десантных войск, а спустя время пришлось встретиться при очень неприятных обстоятельствах. По сценарию Антона Зинченко и Андрея Тумаркина удалось снять 16 эпизодов. Премьерный показ состоялся 10 декабря 2012 года.



В сюжете телесериала «Братство десанта» описывается сложный период боевых товарищей, которым пришлось совершить должностное преступление. Главные герои - молодые солдаты вооруженных сил России. Очередное задание заставило действовать нестандартными методами. По приказу вышестоящего начальства российским десантникам нужно пробраться в горную деревню и уничтожить боевиков. Когда рядовой Артур Глебов начал стрелять по мирным жителям, всё пошло не по плану. Пытаясь утихомирить разбушевавшегося сослуживца, солдаты допустили ряд ошибок. В итоге обратно в расположение части вернулись без Артура и без командира отряда. В рапорте значилось, что оба погибли при выполнении служебного долга. Но на самом деле правда была другой. Однако её узнают лишь спустя время, когда каждый из солдат станет обычным цивильным гражданином. Так Юрий Семёнов займется архитектурой, Борис Уразметов станет пластическим хирургом, Олег Демин достигнет поста начальника уголовного розыска, а Анатолий Малахов возглавит одну из криминальных группировок. Их спокойствие и размеренный образ жизни будет нарушен появлением Артура Глебова, которого многие считали погибшим. Неожиданное воскрешение станет настоящей проблемой для всех. Ведь Артур вернулся с определенной целью и на своем пути не пощадит бывших товарищей из отряда десантников.



Смотрите онлайн все серии увлекательного и остросюжетного телесериала «Братство десанта» и будьте в курсе всех событий. Наш сайт предоставляет самые комфортные условия!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.