Дурдом

  |   Оценило: 0  

Украино-российский телесериал «Дурдом», выпущенный в прокат в 2006 году, был снят в жанре детектива режиссером Анатолием Матешко при поддержке компании Ukranian Media Group. По сценарию Юрия Рогозы и Валентина Спиридонова была создана история о молодой медсестре, которая получает работу в психиатрической клинике и оказывается в центре ужасных событий. Продюсерами телесериала выступили Александр Роднянский и Николай Шевченко. Российский зритель увидел первую серию 1 января 2006 года, на Украине трансляция началась 7 августа 2006 года.



Сюжетом телесериала «Дурдом» является криминальная история, ставшая причиной приезда в областной психоневрологический диспансер опытного следователя. Перед нами медицинское учреждение, которое в народе называют коротко - «дурдом». Здесь только душевно больные, которым нужна профессиональная помощь и поддержка со стороны медицинского персонала. Сюда на должность медсестры приезжает выпускница училища - Светлана. Она с энтузиазмом принимается за свои обязанности, но в итоге огорчается в связи со странной смертью одного пациента. Старик умер насильственной смертью, и для дальнейших выяснений обстоятельств, приезжает столичный следователь в сопровождении молодого лейтенанта Мишина. В поле подозрений попадают все служащие, начиная от врача-психиатра Левина, который очень замкнут и угрюм и, заканчивая немым санитаром, который параллельно выполняет обязанности сторожа. Представителям милиции придется разобраться во всех деталях смерти пожилого пациента. А в диспансере начнут происходить необъяснимые вещи. Возможно, здесь какая-то тайна или злой рок преследует старый особняк, в котором расположился диспансер. Ведь стены графского дома пережили немало потрясений и теперь готовы рассказать свою историю.



Для просмотра остросюжетного отечественного телесериала «Дурдом» наш сайт предлагает самый комфортный режим онлайн. Отличного вам времяпрепровождения и новых впечатлений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.