Дэн против 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Мультипликационный американский телевизионный сериал «Дэн против» выпущен в прокат в 2011 году. В киноленте мы увидим повествование о парне, имя которого Дэн. По его мнению, мир настроен по-отношению к нему очень враждебно и поэтому он старается всем отомстить. Авторами картины режиссером Мэттом Дэннером, совместно с продюсером и сценаристом Дэном Мэнделлом создана многосерийная кинолента, каждая из серий в которой продолжается 22 минуты. Впервые мультсериал показан на экранах 1 января 2011 года.

Главному герою мультипликационного сериала «Дэн против» непросто жить в этом мире. Ведь он его видит совсем не с радужной стороны, а наоборот. У него сложилось впечатление, что все в его жизни настроены очень агрессивно по-отношению к его персоне. И так, как наш герой имеет очень острое восприятие всего, что его касается, он считает, что за любое зло, причиненное его милой особе, нужно, несомненно, отомстить. Вот по этой причине парень и снискал мнение, что он враждебная и асоциальная личность. И, наряду с этим, Дэн не раз придумывал планы мести, иногда и самые изощренные и вероломные. Этот невысокий черноволосый и зеленоглазый молодой человек, по его собственным словам, уже не раз являлся участником самых невероятных приключений. И, несмотря на его злобный и неуживчивый характер, у этого молодого парня есть преданный друг, который всегда помогает ему в осуществлении немыслимых задумок, чтобы отомстить тем, кто обидел Дэна. Этого друга зовут Крис, а у самого Криса есть супруга по имени Элис. И ее, конечно, не может радовать такое близкое взаимопонимание между этими двумя друзьями. Но в некоторых случаях она даже помогает им осуществить задуманное. Но только в тех случаях, если этот новый план мести принесет ей какую-нибудь выгоду. И помощь эта бывает очень даже полезной. Ведь Элис не простая девушка. Она самый настоящий секретный агент.

Смотрите на нашем сайте в режиме онлайн увлекательный динамичный остросюжетный мультсериал «Дэн против». С пожеланиями приятного просмотра, а также дружбы и доброжелательных отношений если не со всем миром, то хотя бы с теми, с кем приходится общаться в повседневной жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.