Каникулы в Мексике. Ток-шоу

Каникулы в Мексике. Ток-шоу

Год выпуска: 2012

Жанр: Телешоу

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 1  

Скандальный телевизионный проект формата ток-шоу «Каникулы в Мексике» второй сезон, был создан в 2012 году российскими продюсерами телеканала MTV. В нем развернутся настоящие словесные баталии на различные темы, а постоянными участниками выступят девушки и парни, живущие на тихоокеанском побережье в Мексике. На роль ведущего пригласили известного шоумена Дмитрия Нагиева, его ассистентками будут бывшие участницы реалити-шоу.



Сюжетом второго сезона телевизионного проекта «Каникулы в Мексике» являются захватывающие встречи в студии канала MTV, где всем участникам одноименного реалити-шоу представится возможность высказать свое мнение на любую тему. Образовавшиеся пары на вилле в Мексике отныне будут подводить итоги в конце недели, и встречаться в одной студии. Кириллу и Насте, Елисею и Алене, Мише и Оксане, Эрику и Ксении, Вэлу и Полине предстоит увидеть своего партнера немного в другом ракурсе. Серьезные обсуждения на тему детского сиротства, присутствия агрессивных настроений на почве расизма и нетерпимости отобразят внутренний мир всех участников. Однако возвращение к проблемам мексиканской виллы вновь вернет в привычные «оболочки» и девушек и юношей. Излюбленной темой станет измена мужчин и женщин. Здесь гости и участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике» развернут настоящие дебаты. Им на помощь придут настоящие профессионалы своего дела. Психологам, специализирующимся на межличностных отношениях, астрологам, базирующим свои выводы согласно гороскопам и звездам, экстрасенсам, умеющим заблаговременно предопределить события - найдется, о чем поговорить в эфире телевизионного проекта. Зрителю же на суд выносятся все актуальные вопросы.



Для удобного просмотра захватывающего телевизионного проекта «Каникулы в Мексике» наш сайт предоставляет режим онлайн. Надеемся, вы с интересом проведете свободное время!

Ведущие: Дмитрий Нагиев, Диана Макиева

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.