Кошмары на кухне 3 сезон

Кошмары на кухне 3 сезон

Год выпуска: 2009

Жанр: реалити-шоу

Режиссер: Джей Хантер, Брэд Крейсберг, Кент Уид

В ролях: Гордон Рэмси, Дж.В. Мартин, Kim Seeley, Michael Cabbibo, Артур Смит, Naris Mardirosian, Скотт Либфрид, Марк И. Дэниелс, Констанс Тиллотсон, Steven Tylor O'Connor

  |   Оценило: 0  

Американский телевизионный реалити-сериал под названием «Кошмары на кухне» в третьем сезоне выпущен в 2010 году. Это кинолента о ресторанах, которые, находясь на грани банкротства, попадают в поле внимания профессионала Гордона Рамзи. И в результате его опытного руководства превращаются в прибыльное предприятие. Авторами телесериала режиссером Джем Хантером, сценаристом и продюсером Кентом Уидом и другими создана в этом сезоне 13 серий картины, каждая из которых длится приблизительно 43 минуты.

Третий сезон телевизионного сериала «Кошмары на кухне» начинается с истории небольшого ресторанчика в Филадельфии, который называется «Горячий картофель». Хозяйки этого кулинарного заведения – три женщины, создавшие это предприятие с целью получения прибыли и надеждой на успех. Но на самом деле оказалось совсем не просто вести этот бизнес, преподносить своим клиентам все новые и новые блюда и постоянно радовать своих посетителей разнообразными вкусностями. Со временем с помощью одного из независимых критиков об этом заведении узнали многие местные жители и совсем не с приятной стороны. Этот критик опубликовал в местной газете разгромную статью о ресторанчике, о том, какие ужасы творятся внутри этого заведения, в его святая святых – кухне. Конечно же, после такого грандиозного описания всех прелестей кулинарного заведения посетителей в нем заметно поубавилось. Бизнес под названием «Горячий картофель» оказался на грани разорения и банкротства. И вот на помощь приходит Гордон Рамзи. С помощью его команды в этом проекте меняется интерьер заведения, новое привлекательное меню. Конечно, с такими умелыми помощниками все может наладиться всего за неделю. Но за все время существования сериала это первый случай, когда ведущий в бешенстве. Он находится на грани и готов бросить всю эту затею. Чем же закончится эта история?

Смотрите онлайн на нашем сайте серии третьего сезона увлекательного телевизионного сериала в виде реалити-шоу «Кошмары на кухне». Надеемся на Ваш увлекательный просмотр и желаем, чтобы ваша кухня всегда была в полном порядке, а бизнес всегда процветал!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.