Все тип-топ, или Жизнь на палубе 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон подросткового телесериала «Всё тип-топ, или Жизнь на палубе» от американских исполнительных продюсеров Ирен Дреейер и Дэнни Каллиса был запущен в прокат 2 июля 2010 года. В жанре ситуационной комедии было снято продолжение забавных приключений двух братьев-близнецов, которые умеют весело проводить время и подшучивать над своими друзьями. Местом съемок стал Бостон. Трансляция сезона состоялась на телеканале Disney Channel.



Сюжетом молодежного телесериала «Всё тип-топ, или Жизнь на палубе» возвращает зрителя к уже полюбившимся мальчишкам, чья жизнь наполнена развлечениями и шутками. Коди и Зак Мартины умеет веселиться и смешить людей. Однако нужно отметить, что Коди весьма интеллигентный парень и больше времени уделяет учебе, в то время как его брат-непоседа Зак все время пытается стать заводилой какой-нибудь авантюры. Он находится в постоянном поиске интересных событий и большую часть своего свободного времени уделяет занятию баскетболом. Однажды им довелось повстречать милую девушку Лондон, которая приходится дочкой владельцу крупной сети престижных отелей. Приятное знакомство перерастает в дружбу и вот уже вместе с Лондон ребята оказываются на палубе шикарного лайнера. Их увлекательное путешествие станет настоящим испытанием дружеских отношений и взаимовыручки. Девушка Лондон, привыкшая жить на широкую ногу, столкнется с неожиданной проблемой. Все дело в том, что отец решил проучить свою избалованную дочь и поселил её в дешевую каюту. Соседкой Лондон стала обычная девочка без запросов - Бейли. Именно между этой четверкой - Зак, Коди, Лондон и Бейли развернутся интригующие события. Путешествие подарит много новых впечатлений и заставит ребят с пониманием относиться к окружающим людям.



Наш сайт предлагает просмотр третьего сезона развлекательного молодежного телесериала «Всё тип-топ, или Жизнь на палубе». Режим онлайн позволит в удобное для вас время посмотреть все серии!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.