Жизнь, которой не было

  |   Оценило: 1  

Драматический телевизионный сериал «Жизнь, которой не было» снят российскими кинематографистами и впервые был представлен в 2008 году. Постановщиком Леонидом Мазором рассказано о том, как непросто пробиться вверх по социальной лестнице, начиная с самого низа. На главные роли в картину были приглашены великолепные актеры такие как: Владимир Жеребцов, Сергей Паршин, Алексей Анищенко, Сергей Афанасьев, и Виолетта Давыдовская.

В основе сюжета драматического телесериала «Жизнь, которой не было» лежит история, автором которой является Теодор Драйзер. Жизнь главного персонажа Алексея Гусева самая простая со своими проблемами, как и впрочем у всех. Но сама сущность скрывается не в том, как схожа его жизнь с чьей-то. Его желание обогатиться и пробиться в элиту однажды стала реальностью. Алексей буквально своими руками создал свой завтрашний день, так как его семья едва себя обеспечивала. Фортуна повернулась к нему и наконец, у него появились деньги, друзья и уважение в близком кругу, однако ему этого оказалось мало. Именно в этого момента судьба вмешалась в жизнь Алексея. Однажды случился инцидент на дороге, и Гусеву пришлось срочно уехать в столицу, чтобы не быть задержанным. Во время поездки в поезде его ограбили и избили. А в Москве ему пришлось начать все с нуля, мыкаясь от заработка к заработку. Позже Алексей познакомился с зажиточной Александрой и одновременно с простой девушкой Натальей. Алексей понимает, что Наталья занята, а Александра нет, и поэтому у них начинаются любовные отношения. Алексей понимает, что от этих отношений с Александрой он только выиграет и ему прямая дорога в мир успешных и богатых людей. Главный герой пытается порвать отношения со своей девушкой, однако ее беременность ставит все точки над "и". Итог только один - это аборт. Теперь все начинается как в произведении «Американская трагедия» Теодора Драйзера. Главный персонаж находится в отчаянии, все его попытки оставаться хорошим везде ни к чему не привели. Теперь ему нужно сделать роковой шаг, который не пройдет для него просто так…

Предлагаем посмотреть великолепный драматический телесериал "Жизнь которой не было" на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного просмотра и хорошего отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.