Да, дорогая! 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный телесериал «Да, дорогая!» шестой сезон, вышедший в прокат в 2005 году, был создан под руководством продюсеров Дугласа Леблина и Рика Редика. В нем продолжается рассказ о Ким и Кристин, которые пытаются научить друг друга жизни. Режиссерами Марком Сендроуски и Джеффом Мейером были сняты 15 эпизодов. Американский телезритель увидел премьерную серию нового сезона 14 сентября 2005 года.



В сюжете телесериала «Да, дорогая!» пойдет речь о семьях Ким и Кристин. Две сестры еще с юных лет старались быть лучшими дочками для своих родителей. Однако Ким достигла лучших результатов, чем Кристин. Несмотря на то, что Кристин старшая сестра и успела первой вступить в брак, она так и не смогла создать образцовую американскую семью. Её муж Джимми отличается уникальной ленью и не способен стать надежной финансовой опорой для двух сыновей и жены. Кристин относится к этому легкомысленно. Неудавшаяся жизнь не страшит её. Чтобы решить все проблемы - достаточно обратиться за помощью к младшей сестренке Ким. У неё то всё в порядке в семье. Есть дом, любящий муж Грег, который отлично ведет свой личный бизнес. А еще её холодильник полон продуктов, которые ловко уплетают за обе щеки сыновья Кристин. Грег устал быть кормильцем двух семей. Но Кристин и её муж Джимми умеют найти подход. Их присутствие всегда сопровождается поучительными речами и непонятными советами. Ким все замечания воспринимает всерьез и постоянно вступает в споры с сестрой. А бедолага Грег искренне завидует Джимми. Ведь его жена не заставляет после работы выполнять определенные обязанности по дому. Да у Джимми и работы и дома нет, чтобы был повод что-то заставить сделать. Вот такой дружной семейкой и живут сестры Ким с Кристин.



Смотрите онлайн все серии семейно-комедийного телесериала «Да, дорогая!» шестой сезон и получайте массу позитива. Наш сайт предоставляет самые комфортные условия!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.