Да, дорогая! 5 сезон

  |   Оценило: 0  

В пятом сезоне американского телевизионного сериала «Да, дорогая!», начавшем свою трансляцию в 2004 году, описывается история в жанре ситуационной комедии, главными действующими лицами которой являются замужние сестры Ким и Кристин. Сценарий был написан Грегори Томасом Гарсиа и Бобби Боуманом. Всего сериал состоит из 24 эпизодов, продолжительность каждого - 21-23 минуты. В съемках принимали участие компании «CBS Productions» и «Cherry Tree Entertainment».



Основой сюжета телевизионного сериала «Да, дорогая!» является смешная история семейных отношений. Главные герои - сестры Ким и Кристин, а также их мужья - Грег и Джимми. У Ким и Грега Уорнера дела идут отлично, не считая вечного состояния беспокойства у молодой жены. Ким большую часть времени тратит на изучение особенностей воспитания детей и задает много вопросов своему занятому мужу-бизнесмену. Грег является типичным подкаблучником, мнением которого руководит Ким. Угнетенный муж с завистью смотрит на Джимми и Кристин. Старшая сестра Ким - Кристин поверхностно относится ко многим серьезным вещам. Джимми легко и беззаботно живется со своей любимой супругой. Она его не достает вопросами о вечных темах бытового характера. Да и сама Кристин не отличается трудолюбием, и не является примерной домохозяйкой. Однако отсутствие хорошего ужина заставляет неорганизованных родителей обращаться за помощью в семье Уорнеров. Ким и Грег уже давно выручают своих бедных родственников. Их совместное проживание в одном доме сказывается на личных взаимоотношениях. Ким, как образцовая мама и жена, любит поучать Кристин. Но старшую сестру очень сложно в чем-то убедить или научить жить рационально. Кристин и Джимми любят побездельничать, а все решение всех своих проблем сваливают на семью Уорнеров.



Для вашего удобства наш сайт предлагаем онлайн-просмотр пятого сезона забавного и развлекательного телевизионного сериала «Да, дорогая!». На нашем сайте вы с интересом и комфортом проведете свободное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.