Украсть Бельмондо

  |   Оценило: 0  

Телевизионный комедийный сериал «Украсть Бельмондо», созданный белорусскими кинематографистами в 2012 году, рассказывает историю о популярном столичном писателе, жизнь которого разладилась и в поисках изменений он решает уехать за вдохновением в Париж. Режиссером Николаем Князевым, сценаристом Константином Воробьевым, продюсером Геннадием Давыдько создана шестисерийная картина, в которой длительность каждой серии составляет около 45 минут. Впервые сериал показан в эфире 27 ноября 2012 года.

Сюжет в телевизионном сериале «Украсть Бельмондо» разворачивается вокруг известного писателя Москвы, жизнь которого временно повернулась к герою спиной, и в настоящий момент творческую личность одолевает затянувшийся кризис. Разладились отношения с любимой, буквы никак не хотят складываться в благополучный роман. Такая незаурядная ситуация порядком надоела Венедикту Бакунину и, для того, чтобы разрушить личный и творческий застой он решает наведаться в Париж. Ведь именно в этом городе будут происходить события нового романа писателя. Там, в романтических закоулках и таинственной атмосфере прекрасного города главный герой надеется найти источник вдохновения. Но вот, в один из дней главный герой устраивает в компании своих агента и издателя грандиозную попойку. В итоге наш писатель попадает не во французскую столицу, а в деревеньку с одноименным названием, находящуюся на севере Белоруссии. Вот здесь-то его и ждет самое настоящее вдохновение в виде прекрасной природы, свежего воздуха, и чудодейственной настойки от деда Корнея. День за днем хандра отпускает, и наш герой даже начинает писать еще один роман в СМСках в честь своей возлюбленной. И единственный друг в этой «загранкомандировке» является кот по кличке Бельмондо, редкостной породы, за которым начата настоящая охота. А кто же зачинщик этой авантюры? Оказывается у нашего писателя, как и у всех успешных людей, есть коллега-завистник по фамилии Горелов. Вот он-то и нанимает злодеев-жуликов, которым поручено украсть кота, без которого Бакунин снова затоскует и не сможет завершить написание своего нового грандиозного творения. Но и это не единственные охотники за редким котиком. Кто же поможет нашему писателю справиться с настойчивыми преследованиями различных бандитов со всех сторон? Есть у него еще один новый друг – девятилетний Митя. Возможно, он-то и спасет главного героя от преследований?

Смотрите онлайн на нашем сайте телевизионный комедийный сериал «Украсть Бельмондо». Желаем Вам приятного просмотра и постоянного вдохновения в реализации намеченных планов!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.