Гранд отель 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Испанский детективно-драматический сериал «Гранд отель» второй сезон был запущен в прокат в 2012 году. В центре внимания – история молодого человека, приехавшего в отель с целью разыскать пропавшую сестру. Сценарий был написан Анной Домингес и Тиной Оливарес. Режиссерам Сильвии Квир и Карлосу Седесу удалось снять новые серии, показ которых впервые состоялся на испанском телеканале «Antena 3».

Основой сюжета второго сезона сериала «Гранд отель» служит личная трагедия парня по имени Хулио Олдмедо. Чтобы разобраться с исчезновением родной сестры Кристины, Хулио отправляется в красивый отель и под видом простого официанта затевает расследование пропажи Кристины. Именно здесь в «Гранд отеле» ему предстоит распутать сбитый клубок обстоятельств и событий и столкнуться с новыми убийствами молодых девушек. Одна из собственниц отеля – Алисия Аларкон, умело справляющаяся с функциями хозяйки, влюбляется в Хулио. Молодой человек отвечает взаимностью, но его врагом номер один становится Диего. Хулио – обычный парень, который желает узнать о своей исчезнувшей сестре много новых фактов, Диего ведет свою политику и прекрасная владелица Алисия ему нужна для того, чтобы поправить свое экономическое положение и, возможно, в будущем даже заполучить место хозяина отеля. Все дело в том, что Диего и Алисия были помолвлены. И если бы не появление красавца-Хулио, свадьба состоялась в назначенный день. Но Хулио испортил все планы коварному Диего и теперь обманутый жених в отеле он будет делать всё, чтобы подставить нового возлюбленного Алисии. Но у Хулио есть еще друг Андрес, который обязательно выручит приятеля и сможет ему помочь в любой затруднительной ситуации. Сможет ли Хулио Олмедо разыскать свою сестру Кристину? И кого выберет Алисия? Узнаем.

Предлагаем в режиме онлайн посмотреть второй сезон интересного зарубежного сериала «Гранд отель». Наш сайт предоставляет самые комфортные условия и желает отлично провести время!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.