Портландия 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Авторский телевизионный сериал «Портландия», снятый в жанре комедии американскими сценаристами и продюсерами – Фредом Армизеном и Керри Браунштейн, начал свою трансляцию в 2011 году. В нем описывается оригинальная версия существования определенного города, в котором возможно изменить законы и условия под свои потребности и желания. Основная часть съемок проводилась на студии «Broadway Video Entertainment». Просмотр одного эпизода сериала займет не более 23 минут вашего времени.

Сюжетом телевизионного сериала «Портландия» является цикл необычных историй, которые объединены двумя персонажами – мужчиной и женщиной. Перед нами странная парочка, мечтающая жить в городе с идеальными условиями, когда можно спать до одиннадцати утра, бес толку болтаться по улицам с друзьями-бездельниками, не иметь престижной профессии, ездить на двухэтажных велосипедах, работать пару часов в неделю и выходить на пенсию в возрасте двадцати лет. Безупречный город, не правда ли? И он существует. Правда только для Фреда с Керри или Питера с Ненси, которые создали свою иллюзию счастья быть независимыми людьми от стереотипов общества. Забавные парочки докажут окружающим людям вредность последних технологий. Интернет, гаджеты, мобильная связь окажется очень вредной для существования всего человечества. А мода на органическую еду будет осмеяна в самой ненавязчивой форме. Где вы еще увидите фотопортрет курицы, которую вам готовы подать на обед? Конечно же, в Портланде. Фред и Керри являются яркими представителями несуществующего города в штате Орегон. Здесь возможно всё. Никаких ограничений и никакого стеснения. Ходи в чем хочешь, отдыхай - сколько пожелаешь, работай без усталости и только в удовольствие. Сами же главные герои уверены, что Портланд - альтернатива вселенной. Добро пожаловать!

Вашему вниманию предоставляется онлайн-просмотр оригинального телевизионного сериала «Портландия». Желаем увлекательного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.