Литейный, 4 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Отечественный телесериал «Литейный, 4» пятый сезон, созданный российскими продюсерами Сергеем Щегловым и Инессой Юрченко в жанре криминального детектива, начал свою трансляцию 30 мая 2011 года. В нем продолжаются разворачиваться динамичные криминальные события, расследованием которых занимается специальный отдел по главе с генералом Шаламовым. При непосредственном участии телеканала НТВ было снято 16 серий. Музыкальным сопровождением к сериалу стала композиция Виталия Муканяева.



В основе сюжета телесериала «Литейный, 4» лежит тяжелая работа знаменитого отдела по расследованию особо тяжких преступлений. Генералу Шаламову удалось сплотить боевой коллектив, состоящий из настоящих профессионалов. В свое время каждый из сотрудников спецотдела служил в различных органах безопасности. Полковник Сергей Селин по прозвищу Габен имеет опыт в спецназе, Алексей Нилов известен своими адвокатскими способностями вести переговоры, есть и представитель ФСБ – подполковник Андрей Ухов. Украшает коллектив единственная женщина – психоаналитик Анастасия, а компьютерным гением является Антон Грошев. Его внешность вызывает любопытство и интерес у окружающих людей. Очки придают особенности, а также двузначности образу. С одной стороны Антон Грошев похож на ученого, а с другой – выглядит как типичный преступник. Но, тем не менее, он отлично владеет ситуацией и считается незаменимым сотрудником в команде. Все их действия направлены на выявление и предотвращение преступлений. На их счету немало раскрытых дел о сбыте наркотиков, о деятельности группы террористов, о торговле оружием, о злодеяниях маньяков, о детской проституции и многих других опасных преступлениях. Они и сами находятся под прицелом у преступников, но долг не позволяет отвлекаться от службы. Каждый день они вновь и вновь выходят на работу, чтобы в стране стало спокойней жить.



Предлагаем вашему вниманию интригующий пятый сезон телесериала «Литейный, 4» на нашем сайте. Режим онлайн позволит с интересом и комфортом провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.