Литейный, 4 3 сезон

  |   Оценило: 1  

Серии третьего сезона в телевизионном сериале «Литейный, 4», впервые показаны в эфире в 2009 году. Жанр киноленты определен как криминальный детектив, который повествует нам о нелегком, а порой и опасном для жизни труде спец.отдела, «проживающего» по проспекту Литейному, в доме 4 культурной столицы России. Авторы сериала, режиссеры Андрей Щербинин и Игорь Мужжухин, продюсер Инесса Юрченко и сценаристы Светлана Адлер и Игорь Копылов создали в этом сезоне 27 серий картины. Средняя продолжительность каждой из серий киноленты составляет 45 минут. Трансляция этого сезона сериала начата с 14 декабря 2009 года.

Третий сезон телевизионного сериала «Литейный, 4» снова подарит своим поклонникам невероятные приключения, напряженные погони, захватывающее развитие сюжета и запутанные головоломки с участием уже полюбившихся тружеников оперативного отдела, располагающегося по одноименному адресу. А главные герои картины все так же трудятся на страже правопорядка, находят преступников, предупреждают опасности и вместе с тем живут обычной жизнью, в которой есть место и печалям, и радостям, и грусти, и любви. В этом сезоне киноленты зрители снова увидят дружную команду, а в ней психоаналитика Анастасию Мельникову, майора Виктора Скворцова, полковника Андрея Ухова, адвоката Алексея Нилова, отставного спецназовца Сергея Селина, компьютерщика Антона Грошева. И снова их задачами являются расследование дел, которые важны иногда даже на государственном уровне. Поиски похищенного перспективного ученого, который разрабатывает новейшие системы противотанковых ракет; таинственное «взрывающееся пиво», пропажа из военного арсенала стратегических боеприпасов, да и мало ли найдется еще работы для нашей профессиональной команды.

Смотрите онлайн на нашем сайте серии третьего сезона в остросюжетном захватывающем телесериале «Литейный, 4». Желаем Вам увлекательного просмотра, и жизни в мире, согласии, благополучии и любви!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.