Литейный, 4 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Второй сезон телевизионного сериала «Литейный, 4», показанного впервые на экранах в 2009 году также, как и первый, создан в криминально-детективном жанре. В киноленте продолжается повествование о трудовых буднях следственного отдела, «прописанного» по адресу проспект Литейный, 4 в Санкт-Петербурге. Авторским составом сериала, в который вошли режиссеры Игорь Мужжухин и Андрей Щербинин , сценаристы Игорь Копылов и Светлана Адлер и продюсер Инесса Юрченко в этом выпуске создано 24 серии киноленты. Каждая серия длится в среднем 45 минут. Этот сезон сериала начал транслироваться на экранах с 1 апреля 2009 года.

Во втором сезоне телевизионного сериала «Литейный, 4» принесет своим зрителям новую встречу с уже знакомыми героями по сериалу «»Улицы разбитых фонарей». Подполковником Андреем Уховым, который совсем недавно покинул ряды ФСБ; мастером психоаналитиком Анастасией Мельниковой; защитником нарушителей закона Алексеем Ниловым; майором Виктором Скворцовым; бывшим спецназовцем полковником Сергеем Селиным и знатоком компьютерных агрегатов Антоном Грошевым. И трудится этот сплоченный коллектив под руководством все того же генерала Шаламова. Сколько с виду неразрешимых задач предстоит выполнить этому спецотделу, курирует который самое высокопоставленное руководство страны, вплоть до лично Президента. Здесь и поиски похищенной дочери большого чиновника; и поимка банды, расхищающей имущество банков и скрывающейся под милицейскими масками; и нейтрализация террористической группировки с освобождением жертв, взятых в заложники; и еще много-много других опасных и запутанных преступлений. А кроме этого, у главных героев есть еще личная жизнь, в которой тоже полно сложностей и неразрешенных проблем. Получается ли у работников спецотдела совмещать все события, и рабочие, и личные, в своей жизни?

Смотрите на нашем сайте серии второго сезона остросюжетного захватывающего телесериала «Литейный, 4» онлайн. С пожеланиями приятного просмотра и доброй и мирной жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.