Литейный, 4 1 сезон

  |   Оценило: 1  

Телевизионный сериал «Литейный, 4», который снят его авторами в жанре криминального детектива, впервые показан на экранах в 2008 году. Кинолента рассказывает зрителям о работе оперативного отдела Санкт-Петербурга, расположенного по адресу Литейный проспект, 4. Российскими кинематографистами режиссером Игорем Мужжухиным, продюсером Инессой Юрченко и сценаристом Игорем Копыловым отсняты семь сезонов киноленты, продолжительность каждой из серий которого составляет 42 минуты. Впервые сериал показан на экранах 31 марта 2008 года.

Работа спецотдела в телевизионном сериале «Литейный, 4» связана с расследованием невероятно запутанных и самых сложных дел: торговля наркотиками, боеприпасами и даже органами человека; подростковая проституция и терроризм и много других неразрешенных проблем, которыми полон криминальный мир. Это подразделение находится в подчинении президента и высшего руководства МВД. Все современные технологические новинки, шпионская техника и дорогостоящие автомобили находятся в арсенале этого влиятельного отдела. В состав спецотдела входят настоящие профессионалы своего дела, работники самых различных направлений деятельности, наши старые знакомые из сериала «Улицы разбитых фонарей», которые снова собрались в одной независимой команде. И возглавляется это дружное подразделение генералом Шаламовым. И, хотя наши герои нередко попадают в самые сложные ситуации, которые порой представляют угрозу для их жизней, преступники не уйдут от наказаний. Ведь эти работники являются непревзойденными мастерами в своем деле, которые умеют и логически мыслить и, если понадобится, очень хорошо стрелять. Какие преступления предстоит раскрыть нашим героям? В каких передрягах побывать при выполнении поставленных заданий?

Смотрите на нашем сайте онлайн серии остросюжетного увлекательного телевизионного сериала «Литейный, 4». С пожеланиями приятного просмотра, и уютных и радостных событий в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.