Тюряга 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон комедийного мультипликационного сериала «Тюряга» выпущен американскими мультипликаторами в 2012 году для канала Adult Swim. В нем в духе абсурдного юмора и психоделии описывается удивительная тюрьма и необычные происшествия в ней, придуманные сценаристами Беном Груббером и Кристи Каракасом. Сняли ленту режиссеры Кристи Каракас и Стивен Ворбрик при поддержке продюсеров Кейта Кроффорда, Шеннон Баррет Приноски. Продолжительность одной серии – 10 минут. Премьера третьего сезона прошла 30 сентября 2012 года.

Сюжет комедийного мультипликационного сериала «Тюряга» в третьем сезоне продолжает знакомить зрителей с нелогичным и абсурдным внутренним миром Вордена, начальника Супертюрьмы, расположенной внутри двух вулканов, а также о кровавых происшествиях и жестоких порядках внутри этой тюрьмы. Противостояние Вордена и двух братьев-близнецов, обитающих в подземелье, заканчиваются обычно ужасным кровопролитием и множеством жертв. В этой суматохе кое-кому удается сбежать, а именно – Джеку Найфу. Каждый раз Ворден отправляет за ним погоню - крушащего все вокруг робота Джейлбота, который ловит Джейка и возвращает назад в тюрьму. Многое приходится терпеть заключенным – издевательства охранника Элис, чудовищные эксперименты доктора из подземелья, шизофренические идеи начальника Вордена. Осуществлению этих идей все время мешают двое близнецов. Они обитают где-то в подземелье и являются пришельцами, которые проводили на Земле каникулы, да так и остались, не желая возвращаться обратно. Отец пытается их вернуть любым путем, но пока у него не получается, и они могут вволю пошалить, вмешиваясь в планы Вордена, и без того бредовые.

Смотрите третий сезон комедийного мультипликационного сериала «Тюряга» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам захватывающего просмотра!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.