Рино 911 6 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский телесериал «Рино 911» шестой сезон, запущенный в прокат в 2009 году, был снят в жанре комедии с элементами криминала режиссером, продюсером и сценаристом Робертом Беном Гарантом. В нем описывается служба семи полицейских штата Невады, которым никак не удается выполнить свою работу достойно и качественно. Активное содействие в процессе съемок было оказано легендарным комедийным актером - Дэнни ДеВито. Всего было снято 15 эпизодов. Музыкальное сопровождение написано Стивеном Филлипсом.



Сюжет телесериала «Рино 911» возвращает зрителя в уже знакомый участок полиции под номером 911. Здесь в Рино состоят на службе семь неуклюжих стражей порядка. Они умеют работать в команде и всегда действуют согласно инструкциям. Однако это не спасает их от ошибок профессионального характера. Патрульное дежурство или задержание преступника на месте может закончиться трагически для обычных прохожих. Шутки и розыгрыши на работе приветствуются, но не всегда хорошо завершаются. Мужская и женская часть коллектива умеет находить общий язык. Требования к каждому сотруднику одинаковые. Вот только на практике не всегда удается догнать преступника на полицейской машине. Погоня может привести к потере одного из сотрудников полиции и стать настоящим испытанием для всей команды. Комната дознания - это место, где могут произойти интересные и забавные ситуации. Табельное оружие может быть случайно потеряно на одном из выездов, видеозаписи с убегающим грабителем могут исчезнуть самым необычным образом. И так - каждый день. Охота за наркоторговцами, выезды на место убийства, выявление опасного сутенёра и решение текущих проблем - это не полный список дел полицейских Рино 911. Но они обязательно сделают всё возможное.



Наш сайт предлагает самый комфортный режим онлайн для просмотра всех серий юмористического телесериала «Рино 911» пятый сезон. Приятного вам отдыха и массы позитива!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.