УГРО. Простые парни 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон криминально-драматического телесериала «УГРО. Простые парни» от российских кинематографистов, начал свою трансляцию в 2012 году. На основе произведений Евгения Сартинова были созданы новые серии, описывающие нелегкую и опасную службу работников розыска провинциального Тригорска. Сценарий был написан Артемом Хряковым. Съемки состоялись благодаря участию продюсера Рауфа Кубаева и компании «Форвард-фильм». Просмотр одной серии фильма займет не больше 45 минут вашего времени.

Сюжет четвертого сезона телесериала «УГРО. Простые парни» возвращает зрителя к главным героям - сотрудникам следственного отдела. Простые парни, сумевшие выстоять не в одной схватке с бандитами и преступниками, вновь примутся за свое нелегкое ремесло. Несмотря на то, что в небольшом городе Тригорске проживают рядовые граждане без особых запросов, местные жители часто обращаются за помощью в правоохранительные органы. Добросовестным блюстителям порядка - следователям Астафьеву, Пронину, Мазурову и Игнатову работа найдется на каждый день. Вот только никто им не гарантирует, что новое задание обойдется без перестрелок. Непростая профессия тесно связана с риском и самопожертвованием. Личная жизнь каждого из героев не складывает как у обычных людей. Постоянное отсутствие главы семейства выдержит не каждая женщина. Но главные герои стараются везде успевать. Если нужно обезвредить или вычислить преступника - они прикладывают максимум усилий и добиваются результата. Их мало кто из горожан знает в лицо, но каждый житель однозначно ощущает помощь со стороны защитников покоя и порядка. Правонарушения любого уровня будут расследованы и виновные понесут заслуженное наказание.

Смотрите онлайн четвертый сезон захватывающего отечественного телесериала «УГРО. Простые парни» и узнавайте, чем завершатся сложные расследования сотрудников уголовного розыска. На нашем сайте вы с комфортом проведете время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.