Шоу Кливленда 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный мультипликационный сериал «Шоу Кливленда» четвертый сезон начал свою трансляцию в 2012 году. При участии компаний «Happy Jack Productions» и «Persons Unknown Productions» были сняты новые серии забавных взаимоотношений Брауна Кливленда и его новой супруги Донны Таббс, воспитывающих троих детей. Сценарий был написан Ричардом Аппелем и Аароном Мэттью Ли. Просмотр проекта предусмотрен только для взрослой аудитории.



Сюжетом анимационного сериала «Шоу Кливленда» является рассказ об афроамериканце Брауне Кливленде, которому выпадает череда жизненных испытаний. Сначала сбежала жена, прихватив с собой все средства на существования. А потом последовала дальняя дорога в теплую Калифорнию, где Браун рассчитывал обрести счастье и покой. Но самым главным приоритетом всегда оставалось благополучие младшего Кливленда. Сыну Брауна уже 14 лет и он переживает самый трудный для подростков период. Однако обстоятельства заставляют принимать решения, и Браун переезжает из родного Род-Айленда в неизведанные места Калифорнии. Пересекая штата Вирджиния, Браун натыкается на небольшой и скромный городок Стулбенд, в котором прошли его лучшие детские годы. Чтобы как-то взбодриться и окунуться в мир прекрасных воспоминаний, папа-Кливленд идет в родную школу и тут неожиданно встречает свою школьную любовь - Донну Таббс. Женщина радостно встретила Брауна, и спустя время оба поняли о возможности продолжения своей любовной истории. Итогом поступков и ухаживаний со стороны Брауна стала свадьба, после которой семья Кливлендов не поехала в Калифорнию, а перебралась в уютный дом Таббсов. Единое семейство стало жить по-новому, принимая и решая все невзгоды вместе. А вот насколько у них получается уживаться? Увидим.



Наш сайт предлагает онлайн-просмотр четвертого сезона развлекательного телевизионного сериала «Шоу Кливленда». Желаем отличного отдыха и много положительных эмоций!

Добавлена 6 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.