Да, дорогая! 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон комедийного телесериала «Да, дорогая!» создан кинематографистами США в 2003 году. В нем наглядно демонстрируется разница в подходах к воспитанию в двух семьях. Сняли сериал режиссеры Джефф Мейер, Джон Трейси, Марк Сендроуски и продюсеры Дэнни Смит, Рик Редик, Дуглас Леблин по сценарию Майкла Пенни, Грегори Томаса Гарсиа. Премьера четвертого сезона состоялась 22 сентября 2003 года. Длится каждая серия примерно 20 минут. Всего в сезоне 24 серии.

Сюжет четвертого сезона комедийного телесериала «Да, дорогая!» посвящен родственным отношениям двух семей – сестер Кимберли и Кристин, которые имеют два противоположных отношения к тому, что они делают. Можно стараться делать все «на «отлично», а можно – не надрываясь. Еще с ранней молодости сестры проявляли разную степень старательности и серьезности. Так, деньгам, полученным от родителей, они нашли совершенно различное применение. Кимберли решила получить приличное образование, а Кристин – хорошенько развлечься и отдохнуть. Замуж Ким вышла за успешного бизнесмена Грегори Уорнера, а Кристин приглянулся Джимми, любящий побездельничать. Спокойно Кристин относится и к воспитанию и уходу за детьми. А вот Ким очень нервничает по поводу своих материнских способностей. Она хочет, чтобы дома все было безупречно. Но их с Грегом маленький сынишка Сэм не всегда готов радовать свою мамочку. В жизни не все так, как в книжках и руководствах по воспитанию. Грегори, с пониманием относясь к жалобам Ким, пытается помочь ей дома, но через какое-то время понимает, что, возможно, Кимберли чересчур стремится все контролировать. Кристин и ее муж Джимми не такие трудоголики. Тем более что можно при необходимости обратиться за помощью к Уорнерам, у которых всегда все есть. А они, в свою очередь, всегда готовы помочь советом. А если они не применимы и бесполезны, то кто же виноват.

Смотрите онлайн четвертый сезон комедийного телесериала «Да, дорогая!» на нашем сайте. Желаем вам увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.