Тугая струна 5 сезон

  |   Оценило: 0  

Пятый сезон драматического детективно-криминального телесериала «Тугая струна», созданный на британской студии компании Independent Television начал свою трансляцию в 2007 году. На основе сценария Алана Уайтинга и Ниала Леонарда были сняты 4 серии новых открытий в области криминально-психологических исследований. Главному герою - доктору Тони Хиллу вновь предстоит проводить опыты с собственным разумом. Продюсерами психоэмоционального фильма выступили Сандра Джоблинг и Роб Глассбороу.



Сюжетом телесериала «Тугая струна» являются романы британского писателя Вэла МакДермида. На основе произведений - «Тугая струна», «Последний соблазн», «Чужое терзание» и «Песни сирени» была создана история о психологе Тони Хилле, который полностью погружается в научные исследования в области клинической психологии. Он молодой и образованный мужчина, стремящийся сделать больше, чем другие. Его талант и самопожертвование приносит много пользы в полицейских расследованиях. На чашу профессионального роста он положил все свои силы и ничего не оставил для развития личной жизни. Единственной, понимающей его женщиной является инспектор Кэрол Джордан. Она всегда находится рядом и помогает Тони справиться с проблемами не только служебного характера. Очень сложные психологические эксперименты над собственным мозгом, отнимают много сил у Тони. Бесконечные погружения в мир маньяков и убийц истощают психическое состояние молодого врача. Но без его талантливых и очень рискованных экспериментов не обойтись полиции Брэдфилда. На него надеются не только стражи порядка, но и простые горожане. Способность Тони Хилла на минуты становиться серийным убийцей позволяет прослеживать действия и ход мыслей маньяка. А после того как Тони возвращается в своё нормальное состояние, начинаются активные поиски серийных убийц.



Вашему вниманию предоставляется возможность в режиме онлайн посмотреть остросюжетный телесериал «Тугая струна» пятый сезон. На нашем сайте вы с комфортном проведете время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.