Охота на гауляйтера

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Охота на гауляйтера» впервые показан на экранах в 2012 году. Картина совместного производства российских и белорусских авторов повествует своим зрителям еще одну историю о последствиях, которые принесла Великая Отечественная война. Во время, когда все события могли трактоваться очень двояко и зачастую настоящие факты были скрыты от общественности. Создатели картины режиссер Олег Базилов и продюсер Артем Доллежаль сняли военную драму по сценарию Игоря Тер-Карапетова, состоящую из восьми серий. Длительность отдельной из них 50 минут. Премьера картины состоялась 5 ноября 2012 года.

События телесериала «Охота на гауляйтера» разворачиваются в Минске в 1970 году. Участниками заседания, посвященного вручению ордена Ленина комсомольской организации Белоруссии, являются две женщины - Галина Помазан и Мария Архипова. Одна из них - Герой Советского Союза, а вторая является Героем Великой Отечественной войны. На собрании слушали доклад об уничтожении жестокосердного губителя белорусского населения Вильгельма Краубе – высшего партийного функционера национал-социалистической немецкой рабочей партии. Докладчицей выступала Помазан. Назначенный гауляйтером Белоруссии, Краубе немало бед причинил белорусскому народу и погубил не одну сотню местных жителей. Как гласит официальная версия он погиб в результате взрыва мины. Ее подложил в кровать заключенный, который трудился в его доме. Во время выступления докладчицы Мария, не в силах сдержать гнев и ярость, накинулась на Галину. И, судя по поведению двух присутствующих на заседании женщин, у этой истории есть еще одна трактовка мероприятия по устранению гауляйтера. Не эти ли две героини родины стали ее участниками?

Смотрите онлайн на нашем сайте захватывающий исторический телевизионный сериал «Охота на гауляйтера». Приглашаем к приятному просмотру и желаем в жизни добрых встреч и теплых воспоминаний!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.