Обратная сторона Луны

  |   Оценило: 1  

Оригинальный сериал «Обратная сторона луны» 2012 года выпуска был снят в жанре фантастики российскими продюсерами Александром Цекало и Петром Ануровым. В центре внимания - невероятная история перемещения во времени старшего лейтенанта полиции Михаила Соловьева. Создание динамичного фильма состоялось благодаря режиссерской работе Александра Котта. Сценарий был написан Александром Щербаковым. Российский телезритель увидел первую серию 5 ноября 2012 года.



Сюжетом сериала «Обратная сторона луны» является захватывающая история, переносящая все действия в 1979 год. Главный герой - рядовой защитник правопорядка, работающий в рядах российской полиции в нашем современном мире. Михаилу Соловьеву достается ведение очень непростого дела о маньяке, и он с головой уходит в расследование. В Москве орудует серийный маньяк-убийца, выбирающий себе в жертвы беззащитных молодых женщин. В один из дней Михаил выходит на след злостного и беспощадного преступника. Преследование завершается автомобильной аварией, в результате которой лейтенант Соловьев теряет сознание и, придя в чувства, оказывается в 1979 году. Сразу вокруг него возникают неизвестные люди, а спустя время оказывается, что он работает сотрудником городской милиции и находится в теле своего отца. Понимая, что ситуацию невозможно исправить за считанные дни, Михаил принимает решение жить текущими делами прошлого и параллельно выяснять, как он попал в 1979 год. На работе он узнает о появившемся в городе маньяке, почерк которого очень похож на серийного убийцу из будущего. Спустя время, расследуя ряд убийств молодых женщин, Михаил Соловьев понимает, что и маньяк из будущего тоже попал в 1979 год. И пока тело Михаила лежит в 2011 в коме, здесь в прошлом он обязательно найдет маньяка и вернет себя назад.



Предлагаем вашему вниманию отечественный увлекательный сериал «Обратная сторона луны» на нашем сайте. В режиме онлайн вы сможете посмотреть все серии в удобное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.