Умерь свой энтузиазм 3 сезон

Умерь свой энтузиазм 3 сезон

Год выпуска: 2002

Жанр: комедия

Режиссер: Роберт Б. Уайде, Ларри Чарльз, Брайан Гордон

В ролях: Ларри Дэвид, Джефф Гарлин, Шерил Хайнс, Сьюзи Эссман, Ричард Льюис, Боб Эйнштейн, Дж.Б. Смув, Эшли Холлоуэй, Тед Дэнсон, Шелли Берман

  |   Оценило: 0  

Комедийный американский сериал «Умерь свой энтузиазм» был продлен на третий сезон в 2002 году и продолжает рассказывать о Ларри Дэвиде, сценаристе, который живет в Калифорнии и работает на телевидении. Сценарий написан самим Ларри Дэвидом и Алеком Бергом и поставлен режиссерами Робертом Б. Уайде, Ларри Чарльзом, Брайаном Гордоном совместно с продюсерами Гэвином Полоном, Джеффом Гарлином. Продолжительность одной серии – 28 минут. Всего в третьем сезоне 10 серий. Первая серия сезона вышла в начале сентября 2002 года.

Сюжет комедийного сериала «Умерь свой энтузиазм» - это истории из жизни Ларри Дэвида, его родных и близких, знакомых и окружающих его людей. Талантливый сценарист играет здесь сам себя, как и многие знаменитости в этом сериале, правда, в основном, эти истории придуманные, они не происходили на самом деле. В картине снялось много известных людей - Дастин Хоффман, Майкл Джей Фокс, Майкл Йорк, Шакил О'Нил, Дэвид Швиммер, Мартин Скорсезе. У Дэвида много знакомых, это связано с его профессиональной деятельностью, а не с характером. Характер у него как раз не самый мягкий и дипломатичный. Он часто не может сдержаться и вступает в пререкания с окружающими, даже в тех случаях, когда лучше помолчать. Поэтому часто он сам – главное препятствие в осуществлении своих целей. К нему уже почти привыкли и прощают его бестактность, вспыльчивость и нелогичность. Тем более, что у Ларри есть и положительные черты характера, например, оптимизм и чувство юмора. В третьем сезоне им овладевает мысль заняться ресторанным бизнесом. Это прекрасная идея, вот только для ее осуществления надо много потрудиться. Ларри Дэвид старается изо всех сил, конечно, в своей любимой манере. Удивительно, но у него получается, бизнес приносит доход. Интересно, что для съемок используется не подробный сценарий, а лишь краткие наброски сцен, которые затем разыгрывают актеры.

Смотрите третий сезон комедийного сериала «Умерь свой энтузиазм» у нас на сайте в режиме онлайн. Желаем вам интересного и веселого просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.