Всегда солнечно в Филадельфии 8 сезон

  |   Оценило: 0  

Впервые серии восьмого сезона телевизионного сериала «Всегда солнечно в Филадельфии» были показаны в 2012 году. В киноленте, которая снята авторами в жанре комедия, рассказывает нам про веселые похождения группы владельцев ирландского паба, обитающих в невеселом районе города Филадельфия. Командой американских кинематографистов в составе режиссера Мэтта Шекмана, продюсера Джеффа Луини, создано тринадцать серий картины этого сезона на сценарий Роба МакЭлхенни с длительностью каждой серии приблизительно 22 минуты. Первый показ сериала вышел в эфир 11.10.2012 года.

Телевизионный сериал «Всегда солнечно в Филадельфии» в восьмом сезоне покажет нам очередные забавные приключения команды из квартета горе - предпринимателей, проживающих в Филадельфии и управляющих ирландским пабом. Все те же чудаковатые герои попадают в аляповатые ситуации, но продолжают сосуществовать одним общим коллективом. И как им это удается? Ведь для того, чтобы вести общий бизнес, казалось бы, нужны сплоченность, умение поддержать друг друга и еще очень большой набор качеств, но только с положительными оттенками. А наши герои? Дэнниса отличают манерность и абсолютное неприятие критических высказываний в его сторону. Ди, сестра-двойняшка Дэнниса, полна комплексов и частенько любит выпить, чтобы от этих самых комплексов и забыться. Чарли абсолютно неграмотен и зачастую сделки им заключенные приносят негативные плоды. И последний в этой четверке Мак – он, конечно наиболее активный член группы, но только вот моральные аспекты его личности положительными не назовешь. И эта веселенькая банда ведет общий бизнес, причем каждый из них норовит защитить только собственные интересы. Вот из-за этого с ними и происходят невероятно забавные происшествия.

Приглашаем к просмотру на нашем сайте онлайн восьмого сезона юмористического телесериала «Всегда солнечно в Филадельфии». Желаем Вам доброго просмотра киноленты, веселитесь и наслаждайтесь жизнью, несмотря ни на какие трудности и недоразумения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.