Тугая струна 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Первый раз серии четвертого сезона в телесериале «Тугая струна» в четвертом сезоне вышли на экраны в 2006 году. В киноленте рассказывается продолжение повествования о непростых буднях врачебной практики молодого психолога Тони Хилла, которому предстоит применить все свои знания на благо спокойной жизни родного города. Командой кинематографистов Британии режиссером Эндрю Гривом, продюсером Сандрой Джоблинг и сценаристом Вэлом МакДермидом отснята кинолента в жанре детективно-криминальная драма. Четвертый сезон состоит их четырех серий, продолжительностью каждой из них около пятидесяти минут. Кинолента впервые показана в эфире 20 сентября 2006 года.

Главный герой в четвертом сезоне телесериала «Тугая струна» - молодой перспективный специалист в области исцеления людских душ Тони Хилл. Который, распутывая непростые закоулки душевной психики своих пациентов, пытается разобраться и в своих личных переживаниях. Этот сезон продолжает нам рассказывать о ситуации, которая сложилась в городке Брэдфилде, расположеном в северных границах Великобритании. Особо опасный преступник, который оказывается серийным убийцей, убивая уродует тела своих жертв. Полицейская команда не задумывается, что ситуация, наводящая ужас на местное население, выходит из-под контроля. Все меняется на противоположное, когда происходит еще одно убийство с такими же особыми признаками. Тогда следственной команде ничего не остается, как призвать на помощь того, кто имеет возможность докопаться до мыслей необычного преступника. Ведь тот действует так, чтобы в арсенале полицейской группы не осталось ни одной приметы или намека на его идентификацию, а уж тем более поимку. И в расследование этого непростого дел предстоит включиться психологу Тони Хиллу в паре с сотрудником полиции Кэрол Джордан.

Приглашаем к просмотру на нашем сайте захватывающих остросюжетных серий 4 сезона в телевизионном сериале «Тугая струна». И желаем в вашей жизни радоваться каждому дню и моменту!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.