Всемогущие Джонсоны 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный драматический телесериал «Всемогущие Джонсоны» выпущен режиссерами Новой Зеландии и впервые картину представили в 2011 году. Это увлекательная и забавная история о четырех мужчинах, которые являются братьями, им предстоит выявить у себя сверхъестественные способности. Продюсерами киноленты стали Саймон Беннетт, Крис Бэйли и Джон Барнетт. Одна серия длится 45 минут.

В сюжете драматическо-комедийного телевизионного сериала «Всемогущие Джонсоны» пойдет речь о Эксле Джонсоне. Он рос не один в семье. В его дружном семействе вместе с ним воспитывались еще три брата. В день празднования своего дня рождения Эксл вместе со своими братьями случайным образом обнаружили у себя небывалую силу и способности управлять ею. Оказалось, что этот дар перешел братьям по наследству от предков. С этого момента наши герои стали своеобразными суперменами, которые обладали невероятной силой. Теперь их главная задача и обязанность охранять всех людей и приходить к ним на помощь в трудную минуту. Есть и минус в этом небывалом обстоятельстве. Братья иногда не могут совладать с этой могущественной силой, им только предстоит научиться это делать, а для этого нужно много желания и времени. О невероятных способностях ребят узнали в других окрестностях, и теперь боги и богини хотят истребить своих конкурентов. Однако Джонсоны всегда поддерживают друг друга. Их не собьет с пути никакие противники, потому что вместе они - еще более могущественная сила. Как ребята смогут справиться со своими новыми способностями, получится ли у них победить всех противников на своем тернистом пути? Всем без исключения телезрителям придется этот сериал по вкусу, потому что он добрый и увлекательный.

Предлагаем вашему вниманию отличный драматический телесериал «Всемогущие Джонсоны». В режиме онлайн на нашем сайте вы окунетесь в прекрасный мир богов. Желаем Вам отличного семейного отдыха!

Все сезоны сериала

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.