Литовский транзит

  |   Оценило: 0  

Детективно-приключенческий телесериал «Литовский транзит», созданный при совместном сотрудничестве российской кинокомпании «Дом Фильм» и литовской студии «IDEE FIXE», начал свою трансляцию в 2003 году. В нем описываются динамичные события, тесно связанные со сбытом прибыльного и опасного наркотика. Сценарий был написан Зурабом Джавахишвили и Валериюсом Погорельскисом. В съемках были задействованы актеры России и Литвы. Всего сериал состоит из 12 серий.



Сюжет телесериала «Литовский транзит» разворачивается на границе между двумя соседствующими государствами. Из России, нарушая все законы, перевозят под видом обычного груза большое количество героина. Наркотик очень сильный и дорогостоящий. На продаже даже небольших объемов дельцы зарабатывают огромные деньги. Для определенных наркоторговцев путь через Литву очень удобен. Прорехи в законе и «зеленые коридоры» на границе дают возможность умело прокручивать дела с транспортировкой героина в назначенное место. Конечным пунктом может быть любой город, но транзит всегда лежит через Литву. Однако не стоит думать, что каналы по переправке противозаконного груза не будут обнаружены правоохранительными органами. Звенья одной цепочки Москва-Литва вскоре обнаружили сыщики со стороны обеих государств. В прибалтийской стране развернули масштабную операцию по выявлению источников и каналов сбыта наркотиков. А спустя время стали происходить странные вещи – очередная партия наркотиков уходила прямо из-под носа у одних продавцов и попадала в руки к их конкурентам. Между дилерами разгорелась настоящая война, в которую были втянуты продажные полицейские, местные представители криминального мира и наркоторговцы. Затяжные разборки привели к тому, что лидерство в наркобизнесе потеряли все крупные сбытчики, а у руля остались новые представители противозаконной торговли.



Смотрите онлайн интригующий телесериал «Литовский транзит» и будьте в курсе всех событий. Наш сайт предоставляет возможность в хорошем качестве посмотреть все серии!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.