Приключения мага

  |   Оценило: 0  

Российский телесериал «Приключения мага» от телекомпании «ТВС» был снят в жанре комедии с элементами мистики. Трансляция фильма началась в 2002 году. Режиссеру Юрию Кузьменко в восьми сериях удалось создать оригинальную историю о знаменитом писателе, который в лице молодого журналиста узнает своего друга, умершего несколько десятилетий назад. Съемки состоялись благодаря участию продюсеров Рауфа Атамалибекова и Василия Белозорова. Просмотр одной серии фильма займет не более 45 минут вашего времени.



В основе сюжета телесериала «Приключения мага» лежит невероятная история, произошедшая с писателем Гуровым. Чтобы взять у него интервью приходилось иметь не только знакомых среди его друзей, но и уметь находить к нему подход. Гуров постоянно был занят и не желал общаться с прессой. Но одному молодому журналисту очень повезло. Ему уделили достаточно много времени и ответили на все интересующие вопросы. Такая благосклонность писателя-классика очень странна, но не для самого Гурова. Всё дело в том, что в юноше он узнал своего давнего друга, который давно умер. Поразительное сходство и пугало и радовало Гурова. Умерший друг предрек свое возвращение в земной мир в образе другого человека, и вот теперь этот журналист вызывает много эмоций у Гурова. Чтобы как-то разобраться в таком неопределенном явлении, писатель обращается к магам высшей категории. И в лице потомственной колдуньи Катерины он находит спасение своим терзаниям и сомнениям. Но в тоже время Гуров открывает для себя иной мир, в котором много мистического и магического. Сама же Катерина и её верные помощники уже давно знают, что в мире всегда есть место сенсациям и невероятным явлениям. К ней постоянно обращаются с просьбой помочь и объяснить непонятные вещи. Но сможет ли Гуров разобраться со своим воображением или реальностью? Увидим.



Предлагаем вашему вниманию оригинальный и увлекательный телесериал «Приключения мага» на нашем сайте. Режим онлайн позволит с комфортом провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.