Темное королевство

  |   Оценило: 0  

Совместный англо-американский телевизионный сериал «Темное царство» впервые увидел мир в 2000 году. Своим появлением в эфире он обязан команде кинематографистов в составе режиссера Энди Уилсона, сценариста Малькольма МакКэя, продюсера Аль Бургесса и других, которые создали фантазийно-приключенческую киноленту о рождении наследника в древнем роду Гроунов и грозящим в связи с этим переменам в истории старинной династии. Картина состоит из четырех серий, длительностью около одного часа каждая. Премьерный выход сериала состоялся 17 января 2000 года.

В центре сюжета телевизионного сериала «Темное королевство» - прекрасный древнейший замок Горменгаст, в котором живет могущественное семейство Гроунов, замок в котором уже на протяжении многих тысяч лет не происходило никаких изменений. Но вот, с появлением новорожденного наследника - 77-го властелина Горменгаста, Титуса, возникает угроза завершения истории древней династии. Один из героев киноленты – коварный злодей Стирпайк. Именно его целью является истребление древнего рода Гроунов. Его не останавливают никакие препятствия на пути к вершине могущественной власти. Ему удается поработить всех жителей замка, кого-то невероятной хитростью, кого-то сладкими речами и обаянием, а кого-то откровенными угрозами и жестокостью. На пути к вожделенной власти он убирает всех, кто встанет у него на пути. Единственный, кому под силу противостоять злому захватчику, - это молодой человек по имени Тит. Он тоже готов на любые подвиги, чтобы защитить то, что дано ему от рождения. В этой борьбе ему помогает бывший слуга Стирпайка по имени Флай. Кто же одержит победу в этом непростом сражении? Поможет ли свод законов и правил, на котором зиждется вся история властвования династии Гроунов, главному герою и наследнику Титусу?

Смотрите онлайн захватывающий невероятно интересный остросюжетный телесериал «Темное королевство» на нашем сайте. Приятного Вам просмотра и никаких помех в жизни на пути к осуществлению благих намерений!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.