Авантюристка

  |   Оценило: 1  

Российский телевизионный сериал «Авантюриска», созданный в 2005 году, расскажет своим зрителям о девушке по имени Татьяна, которая в силу характера, не прочь поучаствовать во всех приключениях, предлагаемых ей судьбой. Эта работа, созданная авторами режиссером Дмитрием Дьяченко, продюсером Андреем Камориным в детективно-приключенческом жанре по сценарию Анны Литвиновой, состоит из 20 серий продолжительностью около 45 минут каждая.

Главная героиня телевизионного сериала «Авантюристка» молодая и уверенная в себе Татьяна. В этом возрасте и «море-по-колено», и «горы-по-плечо». Так же считает и героиня нашего повествования. Пока есть возможность ее нельзя упускать. Нужно жить на всю катушку, все попробовать и изведать. Она уверена, что все в ее жизни закончится благополучно. Поэтому на все предложения, которые ей поступают, даже самые неожиданные, она отвечает согласием. А зачем отказываться, ведь другого случая может и не представиться. А впрочем, Татьяна самая обычная девушка: трудится и конечно хочет привлекать внимание и вызывать симпатию. Вполне может быть, что кому-то из поклонников девушки и удастся завоевать ее неудержимое сердце. И она станет не только любимой, но и любящей тоже. А до этих пор такой парень ей не встретился. Но вот на имя Татьяны приходит письмо, которое приносит приятное известие о доставшемся наследстве. Конечно, главная героиня, недолго думая, решает отправиться на его поиски. Вот здесь и напоминает о себе славное прошлое. В тогдашних приключениях удавалось найти удачный выход. А как получится сейчас? Ведь охотников за наследствами хватает, а среди них не только хорошие и добрые люди, но и самые настоящие преступники. Удастся ли Татьяне с ее опытом бесшабашной жизни выпутаться из этой опасной истории? Кто окажется ее помощником в тяжелую минуту?

Смотрите онлайн на нашем сайте остросюжетный увлекательный телесериал «Авантюристка». С пожеланиями приятного просмотра и «здорового» авантюризма в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.