Похождения бравого солдата Швейка

  |   Оценило: 0  

Телевизионный сериал «Похождения бравого солдата Швейка» своим появлением в 1972 году обязан совместной работе австрийских и немецких кинематографистов. Это история о простом и добродушном солдате, которых немало встречается во времена войны. Он смел и отважен, и, к тому же, он - настоящий оптимист. Авторский состав из режиссера Вольфганга Либенайнера, продюсера Вернера Швоссила и сценариста Ярослава Гашека снял киноленту в жанре военная комедия, которая состоит из 13 серий. Продолжительность каждой из них 50-65 минут. Премьерный выход киноленты состоялся 6 февраля 1972 года.

Главный герой телевизионного сериала «Похождения бравого солдата Швейка» - один из многих солдат войны, отличающихся доблестью и смелостью. Тех, которые не дослужились до высоких званий и не получили множества наград за невероятные подвиги. Он такой, какой есть и не желает меняться. Но при этом Швейка отличают упорство в борьбе с врагом и уверенность в победе. До поры до времени никто не знает о том, что он существует. Страдая от ревматизма, с началом военных действий Швейк настаивает на том, чтобы его приняли в действующую армию и направили на линию фронта. Но судьба приводит его в полицейский участок, а потом его ждет психбольница. И все из-за того, что его приняли за дезертира. Но благодаря свойствам характера ему все-таки удается пробраться на фронт и там он добивается невероятных высот в карьере. Его назначение – ротный ординарец. И самое интересное в нашем герое это то, что, несмотря на все окружающие его ужасы и тяготы войны, он сохраняет спокойствие, бодрость духа и неиссякаемый оптимизм. А приказы начальства выполняются с ревностным усердием. Какими еще комичными историями порадует нас главный герой?

Смотрите онлайн веселый и милый телесериал «Похождения бравого солдата Швейка» на нашем сайте. Желаем Вам доброго позитивного просмотра, любви и оптимизма в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.