Джек Айриш

  |   Оценило: 0  

Впервые австралийский телевизионный сериал «Джек Айриш» вышел в свет в 2012 году. Создатели киноленты сняли криминально-детективную драму, в которой рассказывается о судьбе в недалеком прошлом успешного юридического работника, а сейчас – прожигателя мельбурнской жизни Джека Айриша. Команда кинематографистов во главе с режиссером Джеффри Уокером и продюсерами Йен Колли и Кристофером Гистом сняли многосерийный сериал на сценарий Мэтта Камерона и Эндрю Найта. Премьера киноленты вышла на экраны в январе 2012 года первого числа.

В телевизионном сериале «Джек Айриш» повествуется жизненная история, которая может приключиться с каждым. В жизни, где находится очень много места злу, жестокости и даже криминалу в любой момент могут приключиться самые неожиданные и порой малоприятные вещи. Так и произошло в судьбе главного героя картины Джека Айриша. Совсем недавно его жизнь была наполнена смыслом и различными житейскими радостями. Но в один из дней все круто изменилось, и перспективная работа на адвокатском поприще, и любимая женщина – все осталось в радостном прошлом. Даже родная команда, играющая в футбол, в составе которой были когда-то дедушка и отец главного героя, и та перепродана, переименована и теперь имеет другое место жительства. В таких условиях как не загрустить. И единственное что остается - проводить время в пивном пабе и развлекаться с девушками. Друзья Айриша хотят изменить незавидную участь своего товарища, только для этого нужно не только их желание, а и стремление самого Джека к переменам. Из этого ступора главного героя картины не выводит даже звонок на телефон от бывшего контрагента Дэнни МакКиллопа. Это продолжается до тех пор, пока не становится ясно, что Дэнни мертв. Вот тут-то за дело и предстоит взяться Джеку и попытаться выяснить, что стоит за убийством его клиента.

Смотрите онлайн на нашем сайте захватывающий и невероятно увлекательный телесериал «Джек Айриш». Доброго Вам просмотра и никаких проблем в жизни!

Добавлена 3 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.