Да, дорогая! 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Третий сезон комедийного телесериала «Да, дорогая!» был снят мастерами американского кинематографа в 2002 году. В нем продолжается рассказ о жизни сестер Ким и Кристин, воспитывающих маленьких детей исходя из своих материальных возможностей. Сценарий был написан Грегори Томасом Гарсиа, Майклом Пенни и Эриком Шапиро. Просмотр одного эпизода сериала займет не более 22 минут вашего времени.



Сюжет третьего сезона телесериала «Да, дорогая!» возвращает нас в небольшой дом в Лос-Анджелесе, где проживают две семьи. Сестры Ким и Кристин смогли ужиться на одно территории и теперь каждое утро и вечер общаются друг с другом. Ким находится в положении и ожидает появление второго малыша. Из-за того, что окружающие постоянно раздражают беременную женщину возникает немало забавных ситуаций. Так в доме Уорнеров появилась пожилая няня Сильвия, которую Ким перехватила у занудной подруги и взяла к себе в дом. Но спустя время пожалела о своем поспешном решении. Сильвия абсолютно не справлялась со своими обязанностями и доставляла только кучу хлопот. Но уволить несчастную женщину Ким сразу не смогла, пришлось придумать план. После удачного избавления от старушки активная мамочка Ким начала доставать своими советами сестру Кристин и его мужа Джимми. Но родственники не первый день знают Ким, и все её слова воспринимают без энтузиазма. Грегу повезло больше других – он практически все свое время посвящает развитию бизнеса и выходки Ким терпит частично. Хлопот в доме прибавилось, но атмосфера осталась прежней. Кристин с Джимми умеют только разговаривать и давать ценные указания Уорнерам, а беременная Ким пытается приучить своих родственников культуре и хорошим манерам.



Смотрите в режиме онлайн все серии третьего сезона смешного и развлекательного телесериала «Да, дорогая!». Наш сайт желает приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.