Льюис 5 сезон

  |   Оценило: 0  

3 апреля 2011 года вышел на широкие экраны пятый сезон детективно-драматического сериала «Льюис». Британскими кинематографистами снято четыре серии, продолжительность каждой приблизительно около шестидесяти минут. Сценарист Колин Декстер, также писавший сценарий к не менее известному и полюбившемуся всем телесериалу «Инспектор Морс». В этом сезоне режиссеры продолжают повествовать об опытном инспекторе Роберте Льюисе, который с особой ответственностью подходит к своим должностным обязанностям.

Пятый сезон предлагаемого к просмотру телесериала погружает нас в криминальную среду английского университетского городка Оксфорд. После долгих пяти лет Льюис снова возвращается в свой родной полицейский участок, на свое любимое рабочее место под руководство нового начальника отдела убийств. Его бывший шеф, легендарный инспектор Морс при стечении обстоятельств, трагически погиб при исполнении служебных обязанностей. И сам Роберт, впав в состояние легкой депрессии, решил отвлечься от криминала. Теперь его начальник – женщина. Она ничем не дорожит ради достижения цели и поэтому нормальных человеческих отношений со своими сотрудниками почти не имеет. И Льюис не стал исключением попав к ней в немилость. Он находится постоянно на линии огня, с одной стороны целеустремленная карьеристка начальница полицейского участка, с другой – криминал, убийства, преступления. Но Роберт Льюис предано относится к соей работе. Вместе со своим помощником они расследывают очередное загадочное убийство. Где нет месту ни чувствам, ни сентиментальности. Постоянный пресс со стороны руководства не дает расслабиться. Его умение раскрывать убийства точно разоблачая преступников, повергает в шок даже его равнодушную ко всему начальницу.

Смотрите онлайн все эпизоды пятого сезона британского и остросюжетного телесериала «Льюис» и с комфортом проводите время на нашем сайте. Желаем увлекательного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.