Портал юрского периода: Новый мир

  |   Оценило: 0  

Впервые показан телевизионный сериал «Портал юрского периода: Новый мир» зимой 2007 года. Кинолента, которую создатели сняли в жанре приключенческо-фантастического боевика, повествует нам о невероятных событиях, которые начали происходить в современной Великобритании. Команда английских кинематографистов: режиссер Цилла Уэр, сценарист и продюсер Тим Хайнс создали несколько сезонов картины, каждая отдельная серия которой длится около 60 минут. Первый показ сериала состоялся в феврале 2007 года 10 числа.

Герои телесериала «Портал юрского периода: Новый мир» - агентурная сеть, которая состоит из пяти гениев от науки, и трудится она под руководством Джеймса Лестера. Перед этим творческим составом стоят очень нелегкие и непростые задачи. Ведь совсем недавно над миром нависла угроза в виде живых существ, живших на земле многие миллионы десятилетий тому назад. До настоящего времени, по утверждению палеонтологов, их все считали вымершими. Но вот в Англии эти существа начинают появляться в абсолютно разных областях страны, что естественно вызывает недоумение и повышенный интерес к этому факту мирного населения. Вот эту проблему и предстоит решить нашим главным героям. Работая над разгадкой этой запутанной истории, ученые делают потрясающее открытие: на грани земного мира, в местах, которые невозможно предугадать заранее, появляются временные дыры («аномалии»), сквозь которые и проникают к нам доисторические животные. Для существования всего земного шара они представляют огромную опасность. Но, чтобы не создавать панику и сохранять спокойствие в стране, необходимо всё проведение операции по обезвреживанию существ проводить в условиях усиленной таины. Как справятся спецработники с поставленной задачей?

Смотрите на нашем сайте онлайн остросюжетный и захватывающий фантастический телесериал «Портал юрского периода: Новый мир». С пожеланиями увлекательного просмотра, а в жизни невероятных, но приятных событий!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.