Да, дорогая! 2 сезон

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный сериала «Да, дорогая!» второй сезон был создан на студии Amigos de Garcia Productions в 2001 году. В центре внимания – две семейные пары с разными финансовыми возможностями и взглядами на воспитание своих сыновей. Режиссерами Марком Сендроуски и Джеффом Мейером по сценарию Грегори Томаса Гарсиа и Майкла Пенни были сняты 24 серии. Продюсерами фильма выступили Дуглас Леблин и Рик Редик.



В сюжете сериала «Да, дорогая!» продолжается рассказ о сестрах Ким и Кристин. Две взрослые девушки успели повыскакивать замуж и родить детей. У Ким подрастает сынишка Сэм, а Кристи воспитывает двоих мальчишек. Каждая из сестер применяет свою методику развития и воспитания ребенка. Ким старается подходить к такому важному делу с книгами и пособиями для начинающих мамочек. А Кристин особенно не напрягается. Она уверена, что дети с самых первых дней жизни готовы самостоятельно решать все свои проблемы. Между сестрами Ким и Кристин на этой почве часто возникают споры, но не одна из них не стремиться обидеть другую. Просто в споре рождается истина. Однако Ким проще решить свои проблемы, её муж – преуспевающий бизнесмен Грег достаточно обеспечивает семейство деньгами. Ему повезло с работой и женой. Вот только Ким очень часто озадачивает своего супруга слишком сложными вопросами о детях. В такие моменты Грег очень завидует мужу Кристин – Джимми. Этот взрослый мужчина ведет себя как беззаботный двадцатилетний парень, у которого нет ни семьи, ни обязанностей. При этом Кристин не достает своего мужа бесконечными претензиями и недовольствами. Она и сама – редкая лентяйка. Однако двум семьям приходиться уживаться на одной территории. Ведь они самые близкие родственники, от которых очень трудно избавиться.



Для вашего удобства наш сайт предлагает онлайн-просмотр второго сезона веселого и жизненного сериала «Да, дорогая!». Желаем получить много позитивных эмоций!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.