Синие ночи

  |   Оценило: 0  

Первый раз выход телевизионного российского детективно-комедийного мелодраматического сериала «Синие ночи» в эфире состоялся в 2008 году. Сюжет киноленты повествует нам о жизни подростков в пионерских лагерях в далеких семидесятых. Команда кинематографистов в составе режиссера Давида Ткебучава, продюсеров Дмитрия Даньковя и Александря Черняевя и сценариста Рауфа Кубаева создали картину, состоящую из 12 серий, длительность каждой из которых составляет около 50 минут. Премьера сериала состоялась 22 июля 2008 года.

Сюжет телевизионного сериала «Синие ночи» показывает зрителям веселую, радостную и беззаботную историю об отдыхе девчонок и мальчишек на летних каникулах в лагерях для школьников. Пионерский лагерь в то время был не только местом, куда родители отвозили детей на время, пока «отдыхала» школа. Здесь происходило много интересного, занятного и поучительного. Детки разносторонне развивались, и тут была возможность для раскрытия их талантов. Конкурсы, масса речевок, отрядные песни и посиделки у костра с гитарой. У подростков появлялись новые друзья, новые привычки и новые увлечения. И даже романтические истории о первой любви не обходили стороной пионерлагеря. Наш сериал рассказывает об одном из таких случаев. В пионерский лагерь попали в смену Владимир Добрынин и Наташа Астахова. Молодой человек, который занимается биатлоном, в лагере руководит физической подготовкой своих воспитанников, а девушка работает вожатой. Находясь постоянно друг у друга на виду, между ними возникла симпатия. Но прежде, чем молодые люди буду вместе, им нужно будет пройти испытание в виде зависти и ревности своих же компаньонов по работе. Смогут ли главные герои преодолеть все трудности и доказать, что это настоящая любовь?

Смотрите на нашем сайте серии приятного, милого романтического телевизионного сериала «Синие ночи» онлайн. С пожеланиями доброго просмотра и верных, надежных друзей в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.