Зимняя вишня

  |   Оценило: 0  

Первый раз выход российского телевизионного комедийно-мелодраматического сериала «Зимняя вишня» состоялся на экранах страны в 1985 году и сразу вызвал симпатию многих советских зрителей. История, рассказанная в киноленте о женщине, которая долгие годы любила женатого мужчину и не могла думать о личном счастье с другим человеком, нашла отклик в миллионах сердец. Команда создателей картины в составе сценариста Владимира Валуцкого и режиссера Андрея Джунковского сняла 8 серий киноленты, продолжительность каждой из которых составила почти 50 минут. Презентационный выход сериала состялся 21 октября 1985 года.

В центре сюжета телесериала «Зимняя вишня» молодая женщина по имени Ольга. Она привлекательная, умная и добрая. Одна воспитывает сына. И хотя у нее есть прекрасная работа, замечательные подруги и даже любимый мужчина, ее нельзя назвать полностью счастливой. Причина в том, что этот мужчина, и коллега по работе, и возлюбленный в одном лице, уже имеет семью. И, несмотря на достаточно продолжительные отношения с Ольгой, оставлять свой семейный очаг он не собирается. Вот этот факт и не дает покоя главной героине. Уже не раз она пыталась положить конец этой затянувшейся любви, но каждый раз не хватало смелости и все начиналось заново. Но вот Ольгу знакомят с очень перспективным и преуспевающим Гербертом. Он влюбляется в главную героиню и зовет ее замуж. Но для этого нужно оставить прежнюю жизнь в Ленинграде и переехать жить в столицу. Ольга долго раздумывает и, наконец, соглашается. Вещи собраны, Герберт готов к отъезду. Но как жить в этой новой жизни, без все еще любимого Вадима? И уже на пути в Москву он останавливает главную героиню и забирает назад в Ленинград. Заканчивается на этом история любви, или финал этого сюжета будет иным? Проходит пять лет. Ольга, уже живя за границей, приезжает в родной город с маленькой дочуркой. И здесь случайно сталкивается с Вадимом. У него все та же семья, новая молодая любовница. Но что-то не дает покоя нашему ловеласу. Похоже, прежняя любовь жива и горит еще большим огнем. А, тем более, Вадим начинает догадываться, о том, что перед ним его родная дочь.

Смотрите онлайн добрую, романтическую историю в телевизионном сериале «Зимняя вишня» на нашем сайте. Желаем Вам позитивного просмотра и в жизни настоящей и верной любви!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.