Ведьма

  |   Оценило: 0  

Колумбийский телевизионный сериал «Ведьма» был снят в жанре криминально-биографической драмы с элементами триллера. Фильм стартовал в 2011 году. В центре повествования - колдовской дар обычной учительницы, сыгравший решающую роль в политической жизни латиноамериканской страны. Сценарий был написан Германом Кастро Кайседо и Роберто Рубианом. Продюсерами выступили Леандро Сэбогаль и Генри Дуке. Просмотр одного эпизода займет 45 минут вашего времени.



Сюжетом телевизионного сериала «Ведьма» является интригующая история, развернувшаяся в далекие семидесятые годы в одной из стран Южной Америки. Простой учительнице Аманде удается полностью изменить свою жизнь посредством колдовства. Женщина сама становится ведьмой и начинает активно заниматься новым для учительницы делом. Её способности и талант вскоре принесли результаты. Аманда стала популярной в своей стране и её услугами пользовались все богатые люди. Слава докатилась до крупного наркоторговца Хайме Круза. В его голове созрел гениальный план по захвату власти. Для этого он находит Аманду и предлагает ей сделку. Колдунья должна оказать влияние на правителей государства и сделать все возможное для благоприятного контакта Круза с правящими политическими силами. Таким образом, наркоторговец сумеет убрать конкурентов и развернет свой черный бизнес на всю мощь. Аманда становится связующим звеном, умело влияющим на решения государственных мужей. Она лично знакомится с президентом страны и получает максимум привилегий. В результате сработавшего плана в выгоде остаются все, кроме простого народа. В государстве меняется путь развития, и вскоре наступают перемены. Когда у власти стоит криминал - ничего хорошего ждать не приходится. Однако Аманда изменилась. Многие жизненные ценности забылись. Впереди бывшую учительницу ожидало богатство, замешанное на смертях и крови.

Предлагаем онлайн-просмотр зарубежного остросюжетного телевизионного сериала «Ведьма». На нашем сайте вы с комфортом проведете свободное время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.