Бешеная

  |   Оценило: 2  

Отечественный криминально-детективный сериал «Бешеная», запущенный в прокат в 2007 году, был создан по заказу российского телеканала НТВ. Режиссеру Дмитрию Федорову по сценарию Валентина Спиридонова удалось снять остросюжетную историю о женщине-милиционере провинциального городка, бросившей вызов криминальному миру. Съемки проводились при участии студии «Леан-М». Всего сериал состоит из 16 эпизодов. Длительность одного эпизода составила в среднем 47-48 минут.



В сюжете сериала «Бешеная» пойдет речь о Дарье Шевчук, служащей в правоохранительных органах в должности оперуполномоченного. Перед нами сибирский город Шантарск, внушающий спокойствие и благополучие. Но на самом деле здесь процветает разгул бандитов и преступников любого ранга. Чтобы навести порядок в городе, нужна сильная и отважная личность. Участь этого человека предопределена, но Дарья не боится встретиться лицом к лицу с бандитами. Еще задолго до службы в милиции, девочка стала заложницей преступников, и пережила все ужасы жертвы. Всему причиной была профессиональная деятельность отца Даши, который служил следователем, и вел дело о наркоторговцах. С тех пор прошло много времени. Отец уволился из рядом служителей порядка, а Даша поклялась уничтожать всех преступников. За её беспощадность и агрессивное поведение по отношению к любым представителям криминального мира многие зовут Дашу «бешеной». Коллеги по работе, среди которых немало талантливых и добросовестных милиционеров, уважают женщину оперуполномоченного и всячески помогают. Напарник Даши - Анатолий Петраков умело ведет беседу со свидетелями и потерпевшими, а лейтенант Вячеслав Семенов - надежная опора и лучший советчик для Шевчук. Вместе они настоящая команда, умеющая работать и выявлять преступников. Такие женщины как Даша, умеют добиваться результата, если ими руководит безграничная справедливость.



Наш сайт предлагает в режиме онлайн посмотреть все серии детективно-драматического сериала «Бешеная». Желаем хорошего отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.