Наружное наблюдение

  |   Оценило: 0  

Криминальный телевизионный сериал «Наружное наблюдение» был создан в 2012 году кинематографистами России. В фильме продюсеров Галины Масленниковой, Нателлы Абуладзе, Михаила Россолько, режиссеров Юрия Нифонтова, Корнея Тихого по сценарию Ивана Сербина экранизированы произведения Андрея Константинова, рассказывающие о работе старинной российской спецслужбы с богатыми традициями. Впервые сериал вышел на экраны 22 октября 2012 года на телевизионном канале «Интер». Всего в картине 24 серии, длительность каждой из которых составляет примерно 45 минут.

В остросюжетном телесериале «Наружное наблюдение» зрители увидят изнутри оперативно-поисковое управление ГУВД, иначе называемое «семеркой» или «наружкой». Это уникальный шанс, потому что и сама «наружка», и ее сотрудники, и методы ее работы всегда были скрыты завесой секретности. Ни одна крупная операция МВД не проходит без сопровождения этой службы, а иногда она играет ключевую роль в раскрытии преступлений. Поэтому здесь держат только настоящих профессионалов; впрочем, им противостоят достойные враги. Бывшие «братки» пересели с «жигулей» на «мерсы», сменили «треники» на роскошные костюмы, занялись легальной коммерческой деятельностью, наняли армии юристов. Таков, например, Ребус, вор в законе из Сибири, который решает перенести свою противоправную деятельность в северную столицу. Но его планам не суждено осуществиться: сотрудники «наружки» начеку. Главной же героиней сериала стала Полина Ольховская. Ее возлюбленный работал наружном наблюдении и погиб при исполнении служебных обязанностей. Полина не может думать ни о чем, кроме мести, однако она не знает о том, что это принесет ей одни лишь утраты…

Смотрите онлайн криминальный телевизионный сериал «Наружное наблюдение» на нашем сайте! Вам обязательно понравится его захватывающий сюжет!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.