Земля любви, земля надежды

  |   Оценило: 3  

Бразильский телевизионный сериал «Земля любви, земля надежды», снятый в жанре мелодрамы, начал свою трансляцию 17 июня 2002 года. Режиссеру Луису Фернанду Карвальо удалось снять жизненную историю о талантливом скульпторе Тони, который покидает фашистскую Италию и оставляет в положении любимую девушку Марию, а в Бразилии встречает верную спутницу и надежного друга в лице Камилли. Сценарий был написан Бенедито Руи Барбозой. Основная часть съемок состоялась на студии телекомпании «Глобу». Длительность одной серии фильма составила 45 минут.



Сюжетом телевизионного сериала «Лето мыльных пузырей» является драматическая история, развернувшаяся в 1931 году. Перед нами обычный город Италии - Чивита. Сын бедного музыканта Женаро Тони влюбляется в девушку из богатой семьи - Марию. Её отец имеет влияние на политическую жизнь городка и состоит в фашистской партии. Он уже давно выбрал себе зятя из состоятельных итальянцев и желает своей дочери лучшего будущего. Однако Мария ослушалась отца и тайно встречалась с Тони. Их романтические отношения длились не долго. Мария забеременела, а её возлюбленный неожиданно решил уехать из Италии в более благоприятную страну. Европа приближалась к войне, а Тони хотел жить в мире и согласии. Бразилия стала новым домом для Тони, а Мария так и не сказав своему любимому о беременности, осталась дома и вышла замуж по велению отца. Так судьба разлучила два влюбленных сердца. Тони удачно устроился в большом городе Сан-Паулу, где его принял на работу один еврейский предприниматель, а Мария стала налаживать свою жизнь в Италии. Красивая дочь хозяина-еврея - Камилли сразу понравилась Тони. Молодые люди вскоре стали часто видеться, и завершилось всё свадьбой. В это время на благодатную землю Бразилии ступает семья Марии. Они с мужем тоже прибыли в поисках счастья. Работа на фазенде итальянцев помогла обжиться, но спустя время муж Марии погибает. Молодая женщина становится свободной от уз брака и теперь может отыскать Тони, чтобы сказать ему правду о ребенке.

Предлагаем онлайн-просмотр латиноамериканского драматического телевизионного сериала «Земля любви, земля надежды». Приятного времяпрепровождения на нашем сайте!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.