Воздух над Арктикой 1 сезон

  |   Оценило: 0  

Драматическо-приключенческий телесериал «Воздух над Арктикой» впервые вышел на экраны в 2012 году. Кинолента создана канадскими кинематографистами и рассказывает о необычайно отважных летчиках, которые совершают ежедневные полеты в северном направлении. Режиссером Джеймсом Даннисоном совместно с продюсером Бобом Карни создан десятисерийный сериал по сценарию Йен Вейр и Боба Карни. Каждая серия картины длится в среднем порядка сорока пяти минут.

Главные герои телесериала «Воздух над Арктикой» - смелые и решительные летчики канадской авиации. В их арсенале и легкие спортивные, и грозные военные самолеты, на которых они каждый день совершают длительные полеты и выполняют самые важные задания. Что только не происходит в жизни наших героев! Вся атмосфера их жизни заряжена непередаваемым духом приключения и авантюризма. Воздух арктического пространства – это постоянные авантюрные случаи, неподвластные обычному разуму человека, который никогда не летал. Но не только головокружительными подвигами живут герои картины. В их судьбе есть место и обыденной семейной жизни с ее радостями и недоразумениями. И, учитывая специфику работы участников картины, порой им приходится принимать не самые приятные решения не только для себя, но и для своей семьи. Менять свои судьбы не всегда в хорошем направлении. И только тот, для кого небо – вторая жизнь сможет понять этих непростых личностей. С каким трудом дается выбор между основными жизненными приоритетами летчиков: небом и землей! Что предстоит испытать нашим героям? Какие трудности и опасности подстерегают их в экстремальном канадском небе?

Смотрите увлекательный и непредсказуемый телевизионный сериал «Воздух над Арктикой» на нашем сайте онлайн. Желаем увлекательного просмотра и благополучных приключенческих историй в жизни!

Добавлена 7 серия

Все сезоны сериала

Воздух над Арктикой 1 сезон
Воздух над Арктикой 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.