Разлучница

  |   Оценило: 0  

Впервые телевизионный мелодраматический сериал «Разлучница» был показан на экранах в 2009 году. Украинские кинематографисты сняли киноленту о дружной хорошей семье, счастью которой помешала хитрая любовница. Команда авторов в составе режиссера Владимира Янощука, продюсера Виктора Приходько и сценариста Александра Щербакова отсняли 12 серий картины с продолжительностью около 47 минут каждая. Презентация киноленты состоялась 6 июля 2009 года.

Главная героиня телевизионного сериала «Разлучница» вполне может считать себя счастливой состоявшейся женщиной. Ведь что еще нужно для счастья? Любимый и любящий муж у Екатерины есть, престижная и успешная работа в благополучной фирме – тоже. А еще есть пятилетняя дочь – тоже умница и красавица. Катя – переводчик в процветающей фирме, а Валера – ее муж – опытный и профессиональный хирург, на прием к которому всегда стоят очереди. Но вот однажды его пациенткой становится очаровательная уверенная в себе женщина, которая решает хитростью завлечь Валерия. И ей это удается. Итог первой встречи – измена любимой супруге. Мужчина очень переживает о случившемся, хотя и не думает, что измена в пьяном состоянии может считаться чем-то серьезным. Но совсем иные мысли у новой знакомой. Она - очень целеустремленная и цепкая дама. И в ее планах женить на себе этого такого привлекательного и успешного доктора. Составив коварные планы, разлучница угрожает посвятить в эту историю жену Валерия. И план сработал. Катя и Валерий принимают решение о разрыве отношений. Но и на этом хитрые замыслы не останавливаются. Любовница Валерия убеждает его, что Катя встречается с другим мужчиной. А так ли это на самом деле? Ведь ни в чем не повинная Екатерина на самом деле окружена вниманием поклонника. И чем закончится эта запутанная история, Вы увидите, посмотрев киноленту.

Смотрите онлайн на нашем сайте увлекательный телевизионный сериал «Разлучница». С пожеланиями приятного просмотра и добрых, радостных встреч в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.