Кровавая Мэри

  |   Оценило: 0  

Впервые показ телевизионного сериала «Кровавая Мэри» состоялся в 2007 году. Кинолента, которую ее авторы сняли в комедийном жанре, рассказывает нам историю, в которой нет и близко места одноименному коктейлю. Это история о том, как любители драгоценностей устроили охоту за одним из всемирно известных бриллиантов. Командой кинематографистов в составе режиссера и одновременно продюсера картины Нонны Агаджановой и сценариста Юрия Каменецкого отснято 12 серий киноленты. В каждой из которых длительность около 52 минут. Презентационный выход киноленты состоялся 19 ноября 2007 года.



Телевизионный сериал «Кровавая Мэри» расскажет нам о том, как некоторые личности, имеющие слабость к разного рода камушкам, конечно же, драгоценным, могут продать душу дьяволу, чтобы их заполучить в свою копилку. В поле зрения - семья Долинского и прославленный бриллиант, который называется «Кровавая Мэри». Предпринимателем была приобретена общепризнанная ценность, но покупку эту он держал в строжайшей тайне. И даже жена Долинского Альбина не оказалась в числе посвященных. Но каким-то образом ей все же удалось узнать о приобретении мужа, и ей понадобилось, во что бы то ни стало, завладеть сокровищем. У нее есть помощник в этом нелегком деле – ее любовник, который нашел яд, а Алина подсыпала его в чай супругу. Но ей не хотелось, чтобы у истории был трагический конец. В ее планы входило припугнуть Долинского, а потом обменять бриллиант на противоядие. Но как только владелец сокровища выпивает отравленный напиток, в квартиру врываются мошенники, которым тоже по душе заветный камешек. Спасти Долинского не удалось. Но на этом история о «Кровавой Мэри» еще не окончена. После истечения пятнадцати лет на поиски исчезнувшего бриллианта отправляется Марфа – дочь Долинского, и наследник грабителя - Антон, которого умирающий отец посвятил в тайну драгоценности. Казалось бы, что смешного может быть при таких трагических обстоятельствах? Но комичные ситуации в сериале начинаются, когда в помощниках Антона оказывается дух его умершего предка. Ведь облик этого привидения видит только молодой человек.

Смотрите онлайн приключенческий остросюжетный комедийный телесериал «Кровавая Мэри». Приятного Вам просмотра и доверительных отношений со своими любимыми!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.