Зорро 2 сезон

  |   Оценило: 0  

В 1958 году на телеэкранах появился второй сезон приключенческого сериала «Зорро», который продолжает рассказывать зрителям о молодом человеке Диего, который перевоплощался в героя в черной маске по имени Зорро, расправляясь, таким образом, с шайкой злодеев, подчинившим город. Команда американских кинематографистов во главе с режиссером Холлингсвортом Морсом, а также продюсером Джонстоном МакКалли, сняла 39 тридцатиминутных серий великолепного вестерна «Зорро». 9 октября 1958 года состоялся премьерный показ второго сезона.

В 20-ых годах XIX столетия в Лос-Анджелесе, Калифорния, было неспокойно. Дело в том, что именно в этот период у власти стояли коррумпированные чиновники, которые ради собственной наживы и собственного блага были готовы даже на преступные действия, при этом их совсем не беспокоила жизнь местного населения. Но появился среди жителей некий Зорро, который ночью, надев черную маску на лицо, устанавливал справедливость. Он стал местным героем. Настоящие имя этого героя – Диего Де ла Вега, но никто об этом не знает. Ведь днем Диего обычный человек, увлеченный наукой и всем, что с ней связано. Но молва о добрых поступках и героических подвигах быстро распространилась среди местного населения. Во втором сезоне наш неуловимый герой Зорро добавляет в свой список еще одну победу. В любовные сети нашего героя попала красавица сеньорита Вердуго. Девушка совсем неожиданно познакомилась с Зорро, после чего подарила ему свое сердце навеки. Но отец сеньориты, как и было принято в те времена, подыскал ей достойного, по его мнению, мужа. Он даже не догадывается о влюбленности своей дочери. А сама девушка даже не подозревает, что ученый Диего и герой Зоррро, в которого так страстно она влюблена, являются одним и тем же человеком.

Смотрите второй сезон приключенческого телесериала «Зорро» на нашем сайте. Окунитесь в мир приключений, романтики и любви. Приятного и увлекательного просмотра!

Все сезоны сериала

Зорро 1 сезон
Зорро 2 сезон
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.