Черная гадюка 4 сезон

  |   Оценило: 0  

Четвертый сезон веселого исторического сериала «Черная Гадюка» вышел для широкой аудитории в 1989 году на канале «BBC One». Зритель вновь окунулся в приключения очередного предка Эдмунда «Черной Гадюки». Создал новый сезон, состоящий из шести серий по тридцать минут, режиссер Мартин Шэрдлоу по сценарию Роуэна Аткинсона, Уильяма Шекспира и Ричарда Кёртиса.

События четвертого сезона разворачиваются во времена Первой Мировой войны. Потомок Эдмунда Блэкэддера служит в звании капитана в пехоте Британской армии. В сопровождении с пехотинцем находятся глуповатый лейтенант Джордж Сент-Барли и рядовой Бодрик. Главной задачей капитана Эдмунда является любыми способами противостоять всяческим попыткам генерала Мелчетта отправить троицу на штурм позиций врага. Эдмунд понимает, что это была бы верная гибель. Он старается с помощью новых уловок избежать такой ситуации. Но витоге ему все-таки не удается уклониться от приказа. Эдмунд вместе с Болдриком и Джоджем, а также другими солдатами, оказывается во вражеском укреплении. Четвертый сезон сериала носит антивоенную направленность. В последней серии вы увидите сцену, которая не несет комедийный характер. Герои сериала по звуку свистка подымаются из окопов и бегут в сторону врага на верную гибель. И после тяжелой битвы появляется солнце, которое светит на маковое поле. Финал получился далеко не смешным, что говорит о том, что четвертый сезон исторического сериала «Черная Гадюка» является не просто комедией положений. Шестую серию признали лучшей за все сезоны.

Смотрите четвертый сезон комедийно-исторического сериала «Черная Гадюка» онлайн на нашем сайте. Наслаждайтесь просмотром и неповторимым британским юмором.

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.