Взять Тарантину

  |   Оценило: 0  

Первоначально российский телевизионный сериал «Взять Тарантину» показан в эфире в 2005 году. Криминальная комедия рассказывает историю о пиратах в мире кинематографии, которым позарез необходимо достать новый фильм Тарантино. Авторский состав картины, в который вошли режиссер Роман Качанов, сценарист Александр Горшанов и продюсер Ираклий Квирикадже, создали киноленту из восьми серий, каждая из которых длится около 45 минут. Премьера киноленты состоялась второго января 2006 года.

В центре сюжета телесериала «Взять Тарантину» - новый фильм Квентина Тарантино. Каждый по-разному старается отметить такое значительное событие в своей жизни или жизни своих деток, как свадьба. Пара состоятельных азиатских кочевников, одного из которых зовут Ходжигорхан, а другого - Нусхамухан, проживающих в российском поселении Кара-Ой, очень увлекаются кинематографом, особенно его новинками. Недолго думая, чем же удивить своих гостей на предстоящем бракосочетании своих детей, они решают показать невиданную доселе необычайно интересную и увлекательную картину, пока еще не показанную на мировых экранах, автором которой стал Квентин Тарантино. И даже огромного количества драгоценностей, а именно мешка с бриллиантами, не жалко, лишь бы показать такую редкость на празднике. В Америку с важнейшей миссией, получением киноценности, отправляются посыльными сыновья Ходжигорхана. Им предстоит получить в Голливуде новинку киноиндустрии. Но явившись туда, наши герои обнаруживаю, что фильм не подлежит продаже. Как же теперь возвращаться домой? И тогда герои нанимают специалистов, которые помогут завладеть творением Тарантино незаконно, а попросту выкрадут картину. Состоится ли премьера тарантиновского фильма на свадьбе молодых?

Смотрите онлайн серии захватывающего комедийного телевизионного сериала «Взять Тарантину» на нашем сайте. С пожеланиями приятных впечатлений от увиденного, и добрых историй со счастливым концом в жизни!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.